今月のクッキング
今月のクッキングは「ペッパーランチ風ごはん」です。
瑞い実前の沖の畑で収穫したにんじんを洗って切っていきます。
なかまみんなで育てた野菜です!
牛肉は袋に入れて味付けをします。
フードプロセッサーでみじん切りしたにんじんやコーン、これまた沖の畑で収穫した紅芯大根の葉を振りかけます!
ホットプレートで焼いているといい香りが漂ってきます。
続いてサラダです。
レタスを1枚1枚ちぎっていき、トマトは一口大に切ります。
しらすと混ぜ合わせて完成です!
おみそしるは華で厳るで育てた甘くておいしい大根です。
ヨーグルトのマンゴーはフードバンク奈良さんからいただきました。
ありがとうございます!