渋柿とりんごをいただきました。
利用者さんのご家族から、渋柿とりんごをいただきました。
渋柿は、干し柿にしました。

手を切らないようにそーっと皮をむきます。


紐にくくってつるし、水分が抜けるのを待ちます。

2週間ほどで出来上がるそうです。ありがとうございました。
りんごはフルーツポンチにしました。

蜜がたくさん入ってておいしかったです

昼食でおいしくいただきました。ありがとうございました。


利用者さんのご家族から、渋柿とりんごをいただきました。
渋柿は、干し柿にしました。

手を切らないようにそーっと皮をむきます。


紐にくくってつるし、水分が抜けるのを待ちます。

2週間ほどで出来上がるそうです。ありがとうございました。
りんごはフルーツポンチにしました。

蜜がたくさん入ってておいしかったです

昼食でおいしくいただきました。ありがとうございました。