2月のクッキング
本日のメニューはビーフストロガノフとほうれん草と卵のサラダです。
まずは下準備から…



具材を煮込んでルーを入れると、いい匂いがただよってきました。
サラダには、畑で育てている祝雷の葉も混ぜ合せました。

トマトの酸味、コクがあってとてもおいしかったです。幸せの味(^^♪

片付け、掃除もしっかりと。

次のクッキングも楽しみです。


本日のメニューはビーフストロガノフとほうれん草と卵のサラダです。
まずは下準備から…



具材を煮込んでルーを入れると、いい匂いがただよってきました。
サラダには、畑で育てている祝雷の葉も混ぜ合せました。

トマトの酸味、コクがあってとてもおいしかったです。幸せの味(^^♪

片付け、掃除もしっかりと。

次のクッキングも楽しみです。